日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
13日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- ほうれん草のお浸し
- さつまいもの味噌汁
|
| |
12日(水) |  |
|
| 小・中学校 440.3 幼稚園 33.22 |
11日(火) |  |
|
| 小・中学校 433.68 幼稚園 36.68 |
10日(月) |  | - パン
- 牛乳
- ハンバーグ
- ツナサラダ
- コンソメスープ
- いちごジャム
|
| 小・中学校 115.88 幼稚園 13.02 |
7日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 味噌おでん
- れんこんとひじきの和え物
- りんごゼリー
|
| 小・中学校 522.18 幼稚園 33.58 |
6日(木) |  |
|
| 小・中学校 247.64 幼稚園 17.52
|
5日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の五目煮
- 白菜のごま和え
- プルーン(小中のみ)
|
| 小・中学校 557.78 幼稚園 26.16 |
4日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰆の西京味噌かけ
- 菜の花和え
- 豆腐のすまし汁
- ひなあられ(小中のみ)
|
| 小・中学校 561.82 幼稚園 26.04 |
3日(月) |  |
|
| 小・中学校 262.75 幼稚園 24.92
|