日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉とこんにゃくの味噌煮
- 花切り大根のごま酢和え
- たい焼き
|
| 579.5 |
29日(木) | |
|
| 597.5 |
28日(水) | |
|
| 349.4 |
27日(火) | |
|
| 316.5 |
26日(月) | | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉のバーベキューソース
- コーンサラダ
- ミネストローネ
- 桃太郎ジャム
|
| 230.5 |
22日(木) | |
|
| 551.7 |
21日(水) | |
|
| 474.2 |
20日(火) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 鶏肉とさつまいもの旨煮
- ちりめん和え
- のり佃煮
|
| 541.8 |
16日(金) | |
|
| 405.1 |
15日(木) | |
|
| 267.1 |
14日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 鮭のごまだれかけ
- 小松菜のお浸し
- じゃがいもの味噌汁
- わらび餅
|
| 607.9 |
13日(火) | |
|
| 338.3 |
12日(月) | |
|
| 252.9 |
9日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- いかと里芋の煮物
- あっさり漬け
- お月見ゼリー
|
| 497.0 |
8日(木) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鰆の梅の香焼き
- 菊花風和え
- かぼちゃの味噌汁
|
| 641.8 |
7日(水) | |
|
| 94.5 |
6日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- 豆腐のカレー炒め煮
- 茎わかめのごぶ和え
- ミックスナッツ
|
| 462.4 |
5日(月) | |
|
| 266.5 |
2日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- ゴーヤチャンプルー
- オクラともずくの酢の物
- パインゼリー
|
| 348.2 |
1日(木) | |
|
| 275.4 |