日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(月) | |
|
| 371.9 |
28日(金) | |
|
| 611.0 |
27日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 鰆の味噌だれかけ
- 白菜のおかか和え
- 豆腐のすまし汁
|
| 582.7 |
26日(水) | |
|
| 216.1 |
25日(火) | |
|
| 170.3 |
24日(月) | | - レーズンパン
- 牛乳
- 肉団子ときのこのトマト煮
- いかときゅうりのマリネ
- 一口ゼリー(みかん)
|
| 204.6 |
21日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げと里芋の味噌煮
- れんこんの梅肉和え
- 磯わかめふりかけ
|
| 389.9 |
20日(木) | | - ハヤシライス
- 牛乳
- 白身魚のカリカリフライ
- 海藻サラダ
- グレープゼリー
|
| 370.2 |
19日(水) | |
|
| 528.2 |
18日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- チンジャオロース
- チンゲン菜のピリ辛和え
- 小魚アーモンド
|
| 508.3 |
17日(月) | | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉のごまからめ
- 茎わかめのサラダ
- 豆乳スープ
|
| 296.0 |
14日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 秋野菜の旨煮
- ほうれん草のごま和え
- パリッシュ
|
| 618.4 |
13日(木) | | - チャーハン
- 牛乳
- 鶏肉の唐揚げ
- 春雨サラダ
- ガトーショコラ
|
| 105.7 |
12日(水) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖のごまみりん焼き
- 浅漬け
- えのきたけの味噌汁
|
| 567.3 |
11日(火) | | - ソフト麺きのこクリームソース
- 牛乳
- ブロッコリーサラダ
- ブルーベリーゼリー
|
| 373.1 |
7日(金) | |
|
| 415.4
|
6日(木) | | - コーンピラフ
- 牛乳
- メンチカツ
- ツナサラダ
- みかんクレープ
|
| 126.1 |
5日(水) | |
|
| 576.7 |
4日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- 鮭の生姜じょうゆかけ
- いかと白菜のレモン和え
- 根菜の味噌汁
|
| 556.7 |
3日(月) | |
|
| 283.9 |