日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
23日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース煮
- ひじきの中華和え
- オレンジゼリー
|
| 294.9 |
22日(木) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- 白菜の柚子香和え
- かぼちゃの味噌汁
|
| 567.0 |
21日(水) | |
|
| 344.8 |
20日(火) | |
|
| 179.8 |
19日(月) | |
|
| 260.5 |
16日(金) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 鰆のねぎだれかけ
- いかとセロリの和え物
- 大根の味噌汁
- わらび餅
|
| 600.6 |
15日(木) | | - ピラフ
- 牛乳
- チキンハンバーグ
- フレンチサラダ
- ピーチゼリー
|
| 223.4 |
14日(水) | |
|
| 542.8 |
13日(火) | |
|
| 191.8 |
12日(月) | |
|
| 172.8 |
9日(金) | |
|
| 478.4 |
8日(木) | |
|
| 241.9 |
7日(水) | |
|
| 605.7 |
6日(火) | |
|
| 503.8 |
5日(月) | | - ソーイブレッド
- 牛乳
- クリームシチュー
- カリフワラーのレモンマリネ
- プルーン
|
| 283.3 |
2日(金) | |
|
| 541.3 |
1日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- えびといかとうずら卵入り八宝菜
- ばんさんすう
- 一口ゼリー(アセロラ)
|
| 356.1 |