日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- いしもちじゃこのごまがらめ
- ゆかり和え
- 薩摩汁
|
| 481.0 |
29日(水) | |
|
| 211.0 |
28日(火) | |
|
| 259.8 |
27日(月) | |
|
| 172.7 |
24日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉の西京味噌かけ
- 即席漬け
- たけのこのすまし汁
|
| 473.6 |
23日(木) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 牛肉とピーマンの中華炒め
- 春雨サラダ
- アーモンド
|
| 458.2 |
22日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉とたけのこの旨煮
- ひじきの酢の物
- ピーチゼリー
|
| 407.2 |
21日(火) | |
|
| 394.1 |
20日(月) | |
|
| 266.2 |
17日(金) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース煮
- 小松菜の和え物
- 冷凍みかん
|
| 504.3 |
16日(木) | | - キムチチャーハン
- 牛乳
- 揚げ餃子
- もやしのナムル
- ミックスナッツ
|
| 116.6 |
15日(水) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鰆のレモンじょうゆかけ
- わかめの酢の物
- 豆腐の味噌汁
|
| 456.7 |
14日(火) | |
|
| 294.3 |
13日(月) | | - 胚芽パン
- 牛乳
- 野菜のコンソメスープ煮
- ツナサラダ
- 桃太郎ジャム
|
| 167.0 |
10日(金) | |
|
| 437.4 |
9日(木) | |
|
| 291.8 |
8日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- かぼちゃのそぼろ煮
- いかときゅうりの和え物
- わらび餅
|
| 246.2 |
7日(火) | |
|
| 287.3 |
6日(月) | | - キャロットパン
- 牛乳
- 牛肉と豆のトマト煮
- グリーンサラダ
|
| 199.4 |
3日(金) | |
|
| 403.1 |
2日(木) | |
|
| 166.4 |
1日(水) | |
|
| 555.6 |