日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(水) | |
|
| 368.3 |
29日(火) | |
|
| 232.1 |
28日(月) | |
|
| 137.8 |
25日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- いかの天ぷら
- 小松菜のお浸し
- なめこの赤だし
|
| 660.4 |
24日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 里芋のごま味噌煮
- カリフラワーの甘酢和え
- りんごゼリー
|
| 557.7 |
22日(火) | |
|
| 538.4 |
21日(月) | |
|
| 236.9 |
18日(金) | |
|
| 533.2 |
17日(木) | |
|
| 82.4 |
16日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 焼きししゃも
- ひじきの和え物
- えのきたけのすまし汁
- 納豆
|
| 546.6 |
15日(火) | |
|
| 211.5 |
14日(月) | |
|
| 266.4 |
11日(金) | |
|
| 424.6 |
10日(木) | |
|
| 553.6 |
9日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- メンチカツ
- キャベツの柚子香和え
- 湯葉のすまし汁
|
| 483.2 |
8日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- 豆腐と野菜の旨煮
- きゅうりのゆかり和え
- ヨーグルト
|
| 490.8 |
7日(月) | | - パン
- 牛乳
- 鮭のバルサミコソースかけ
- ブロッコリーと大根のサラダ
- オニオンスープ
|
| 212.8 |
4日(金) | |
|
| 464.1 |
2日(水) | |
|
| 372.7 |
1日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉とさつまいものケチャップ煮
- ほうれん草のごま和え
|
| 484.8 |