日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(火) | |
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| 275.8 |
30日(月) | | - ソーイブレッド
- 牛乳
- 豚肉のバーベキューソースかけ
- いかとアスパラガスのサラダ
- オニオンスープ
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| 200.3 |
27日(金) | | - ピースごはん
- 牛乳
- 鮭の照り焼き
- きゅうりの和え物
- 沢煮椀
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| 550.2 |
26日(木) | |
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| 529.9 |
25日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 筑前煮
- 小松菜のレモン酢和え
- オレンジゼリー
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| 411.6 |
24日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- 新じゃがのそぼろ煮
- さやいんげんの梅肉和え
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| 263.1 |
23日(月) | | - パン
- 牛乳
- ハンバーグ
- カラフルサラダ
- グリーンポタージュ
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| 128.7 |
20日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の五目煮
- 大根とちりめんの甘酢和え
- 味付け海苔
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| 335.4 |
19日(木) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 豚肉とキャベツのオイスターソース炒め
- 春雨サラダ
- 紫いもチップス
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| 500.9 |
18日(水) | | - たけのこごはん
- 牛乳
- 鰆の香味焼き
- ひじきの酢の物
- ミックスナッツ
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| 250.3 |
17日(火) | | - 五目うどん
- 牛乳
- ちくわの磯辺揚げ
- キャベツのおかか和え
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| 349.2 |
16日(月) | |
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| 318.2 |
13日(金) | |
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| 332.6 |
12日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 鰯のみりん干し
- きゅうりの浅漬け
- にらと油揚げの味噌汁
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| 538.5 |
11日(水) | |
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| 363.3 |
10日(火) | |
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| 502.4 |
9日(月) | |
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| 216.0 |
6日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 鰹の香り和え
- きゅうりのごぶ和え
- さやえんどうの味噌汁
- 柏餅
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| 747.9 |
2日(月) | | - パン
- 牛乳
- 鶏肉のマーマレード焼き
- コーンサラダ
- ミネストローネ
- 抹茶ビーンズ
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| 127.2 |