日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(火) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の柚子味噌かけ
- 五色和え
- 赤米うどんのすまし汁
|
| 456.7 |
30日(月) | | - パン
- 牛乳
- ビーフシチュー
- ブロッコリーのサラダ
- ミルメークコーヒー
|
| 157.2 |
27日(金) | |
|
| 471.6 |
26日(木) | |
|
| 329.3 |
25日(水) | | - 吉備路おこわ
- 牛乳
- 白身魚のカリカリフライ
- いかとわけぎのぬた
- ミックスナッツ
|
| 240.2 |
24日(火) | | - いか入りちゃんぽん麺
- 牛乳
- きくらげの中華和え
- ヨーグルト
|
| 231.1 |
23日(月) | | - ソーイブレッド
- 牛乳
- ボルシチ
- ビーンズサラダ
- ニューピオーネジャム
|
| 143.9 |
20日(金) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 豚肉とさつまいもの旨煮
- ちくわとキャベツの辛子マヨネーズ和え
|
| 509.2 |
19日(木) | |
|
| 352.8 |
18日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げとひじきの五目煮
- ほうれん草のちりめん和え
- プルーン
|
| 573.4 |
17日(火) | |
|
| 525.7 |
16日(月) | |
|
| 201.1 |
13日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 肉味噌おでん
- カリフラワーのごま酢和え
- 小魚アーモンド
|
| 447.0 |
12日(木) | |
|
| 571.7 |
11日(水) | |
|
| 619.6 |
10日(火) | |
|
| 411.1 |