日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
19日(火) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 麻婆茄子
- きくらげの中華和え
- パリッシュ
|
| 247.4 |
15日(金) | |
|
| 283.4 |
14日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 炒り豆腐
- きゅうりのピリ辛和え
- ニューピオーネ
|
| 321.1 |
13日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 鰯のみりん干し
- ゆかり和え
- 夏野菜の味噌汁
- のり佃煮
|
| 450.8 |
12日(火) | | - わかめうどん
- 牛乳
- かぼちゃコロッケ
- ちりめん和え
- りんごゼリー
|
| 432.8 |
11日(月) | | - レーズンパン
- 牛乳
- 豚肉のロベールソースかけ
- コーンポタージュ
|
| 201.0 |
8日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 鮭の塩焼き
- もやしの梅肉和え
- 豆腐の味噌汁
- 納豆
|
| 532.0 |
7日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- つくね
- 沢庵和え
- 赤米うどんの七夕汁
- 七夕ゼリー
|
| 470.6 |
6日(水) | | - チキンライス
- 牛乳
- 白身魚のカリカリフライ
- カラフルサラダ
- ももタルト
|
| |
5日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- ゴーヤチャンプルー
- もずくとオクラの酢の物
- パインゼリー
|
| 425.6 |
4日(月) | | - 黒糖パン
- 牛乳
- 鶏肉のマスタード焼き
- フレンチサラダ
- コンソメスープ
|
| 100.3 |
1日(金) | |
|
| 435.0 |