日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
23日(木) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 牛肉と里芋の中華炒め
- 春雨サラダ
- ヨーグルト
|
| 328.0 |
22日(水) | |
|
| 367.2 |
20日(月) | | - ソーイブレッド
- 牛乳
- ハンバーグ
- フレンチサラダ
- たまごともやしのスープ
|
| 139.3 |
17日(金) | |
|
| 118.6 |
16日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉といかのカレー炒め
- ひじきの和え物
- ミックスナッツ
|
| 390.8 |
15日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 鯖の照り焼き
- ほうれん草のおかか和え
- 味噌けんちん汁
|
| 397.9 |
14日(火) | |
|
| 185.2 |
13日(月) | | - パン
- 牛乳
- ポークビーンズ
- キャベツのサラダ
- ミルメークココア
|
| 174.0 |
10日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- 牛肉とにらの甘辛味噌炒め
- 沢庵和え
- プルーン
|
| 456.0 |
9日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 鮭の辛子マヨネーズ焼き
- ゆかり和え
- 茎わかめの味噌汁
- ブルーベリータルト
|
| 394.2 |
8日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 炒り鶏
- キャベツのちりめん和え
- えごまふりかけ
|
| 318.5 |
7日(火) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- チンジャオロース
- きくらげの中華和え
- 杏仁豆腐
|
| 361.9 |
6日(月) | | - 黒糖パン
- 牛乳
- コロッケ
- いかとアスパラガスのサラダ
- 豆乳スープ
|
| 292.4 |
3日(金) | |
|
| 487.4 |
2日(木) | | - ひじきごはん
- 牛乳
- 鰆の梅味噌かけ
- チンゲン菜の和え物
- ひなあられ
|
| 147.8 |
1日(水) | |
|
| 215.0 |