日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
28日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 鮭の利休焼き
- 大豆と茎わかめのお浸し
- 豆腐のすまし汁
- 一口ゼリー(みかん)
|
| 637.5 |
27日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- ホイコーロー
- チンゲン菜のごま和え
- 小魚アーモンド
|
| 357.9 |
26日(火) | |
|
| 334.5 |
25日(月) | | - ソーイブレッド
- 牛乳
- クリームシチュー
- コーンサラダ
- いちごジャム
|
| 220.3 |
22日(金) | |
|
| 485.4 |
21日(木) | |
|
| 243.1 |
20日(水) | |
|
| 363.9 |
19日(火) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 豚肉の赤米塩麹焼き
- きゅうりのちりめん和え
- 里芋の味噌汁
|
| 546.1 |
18日(月) | | - 黒糖パン
- 牛乳
- ポークビーンズ
- アスパラガスのサラダ
- 甘夏ゼリー
|
| 176.6 |
15日(金) | | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- 大根のごま酢和え
- 山菜の味噌汁
|
| 383.5 |
14日(木) | | - ピラフ
- 牛乳
- ほきの香草フライ
- 春キャベツのサラダ
- いちごぜりー
|
| 128.9 |
13日(水) | |
|
| 184.1 |
12日(火) | |
|
| 136.5 |
11日(月) | | - パン
- 牛乳
- 鶏肉のガーリック焼き
- ツナサラダ
- オニオンスープ
|
| 103.1 |
8日(金) | |
|
| 258.9 |
7日(木) | |
|
| 44.6 |