本文へジャンプ
暮らし・防災・安全
子育て・教育
医療・福祉
観光
文化・スポーツ
産業・まちづくり
市政情報
現在位置:
HOME
>
の中の
医療・福祉
>
の中の
健康・医療
>
の中の
食育
>
から
これまでのレシピ(季節のレシピ)
印刷用ページ
食育
こどもの食育
栄養委員活動
栄養教室
総社市おすすめバランスメニュー
総社市食育推進スローガン
第2弾!!そうじゃ!ヘルシーメニュー
男性料理教室
季節のレシピ
これまでのレシピ(季節のレシピ)
ここから本文
これまでのレシピ(季節のレシピ)
◆夏
きゅうりと卵の炒め物 (200kbyte)
とろろ汁 (185kbyte)
梅肉入りしょうが焼き (217kbyte)
たことトマトのマリネ (196kbyte)
◆秋
厚揚げとチーズのチャンプルー (209kbyte)
チーズと大根の梅肉和え (209kbyte)
里芋と秋鮭の炊き込みご飯 (215kbyte)
吉野鶏のすまし汁 (210kbyte)
◆冬
白身魚の甘酢あんかけ (213kbyte)
切り干し大根のはりはりサラダ (204kbyte)
お問い合わせ
部署: 健康医療課 健康増進係
住所: 〒719-1192 総社市中央一丁目1番1号
電話番号: 0866-92-8259
E-mail:
kenkou@city.soja.okayama.jp
よりよいホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
お求めの情報が十分掲載されていましたか?
十分だった
普通
情報が足りない
〒719-1192 岡山県総社市中央一丁目1番1号
TEL 0866-92-8200(代表) FAX 0866-93-9479
【法人番号】3000020332089
【開庁時間】8:30〜17:15(月曜日から金曜日) 土曜日、日曜日、祝日、年末年始(12月29日〜1月3日)は閉庁します。
【夜間・閉庁日の連絡先】TEL 0866-92-8200(休日・夜間受付窓口)