令和5年8月
| 日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
| 31日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉と根菜の旨煮
- きゅうりの梅肉和え
- 甘夏ゼリー
|
| 小・中学校 361.94
|
| 30日(水) |  |
|
| 小・中学校 184.86
|
| 29日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉のオイスターソース炒め
- いかともやしの中華和え
- 杏仁豆腐
|
| 小・中学校 301.72
|
| 28日(月) |  |
|
| 小・中学校 97.3
|
| 25日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 肉じゃが
- ひじきの和え物
- ミックスナッツ
|
| 小・中学校 161.1 |
| 24日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豆腐のカレー炒め煮
- レモン和え
- スイートポテト
|
| 小・中学校 111.0 |
|