| 日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
| 30日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- いしもちじゃこのごまがらめ
- ゆかり和え
- 薩摩汁
|
| 481.0 |
| 29日(水) |  |
|
| 211.0 |
| 28日(火) |  |
|
| 259.8 |
| 27日(月) |  |
|
| 172.7 |
| 24日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉の西京味噌かけ
- 即席漬け
- たけのこのすまし汁
|
| 473.6 |
| 23日(木) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 牛肉とピーマンの中華炒め
- 春雨サラダ
- アーモンド
|
| 458.2 |
| 22日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉とたけのこの旨煮
- ひじきの酢の物
- ピーチゼリー
|
| 407.2 |
| 21日(火) |  |
|
| 394.1 |
| 20日(月) |  |
|
| 266.2 |
| 17日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース煮
- 小松菜の和え物
- 冷凍みかん
|
| 504.3 |
| 16日(木) |  | - キムチチャーハン
- 牛乳
- 揚げ餃子
- もやしのナムル
- ミックスナッツ
|
| 116.6 |
| 15日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鰆のレモンじょうゆかけ
- わかめの酢の物
- 豆腐の味噌汁
|
| 456.7 |
| 14日(火) |  |
|
| 294.3 |
| 13日(月) |  | - 胚芽パン
- 牛乳
- 野菜のコンソメスープ煮
- ツナサラダ
- 桃太郎ジャム
|
| 167.0 |
| 10日(金) |  |
|
| 437.4 |
| 9日(木) |  |
|
| 291.8 |
| 8日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- かぼちゃのそぼろ煮
- いかときゅうりの和え物
- わらび餅
|
| 246.2 |
| 7日(火) |  |
|
| 287.3 |
| 6日(月) |  | - キャロットパン
- 牛乳
- 牛肉と豆のトマト煮
- グリーンサラダ
|
| 199.4 |
| 3日(金) |  |
|
| 403.1 |
| 2日(木) |  |
|
| 166.4 |
| 1日(水) |  |
|
| 555.6 |