
「地・食べ」による市内産の野菜の学校給食への納入状況をお知らせします。
地・食べ率は、総社市で出荷可能な総野菜量に対する総社産野菜の割合を表しています。
| 作目 | 出荷量(kg) | 地・食べ率(%) | 
| キャベツ | 13,191 | 60 | 
| 玉ねぎ | 12,904 | 45 | 
| はくさい | 1,354 | 41 | 
| だいこん | 2,281 | 32 | 
| じゃがいも | 1,490 | 10 | 
| きゅうり | 215 | 5 | 
| ほうれん草 | 393 | 81 | 
| 小松菜 | 403 | 21 | 
| キビミドリ | 48 | 100 | 
| にんじん | 9,140 | 49 | 
| しょうが | 42 | 99 | 
| 白ねぎ | 48 | 26 | 
| なす | 141 | 19 | 
| セロリー | 278 | 77 | 
| きくらげ | 162 | 100 | 
| ピオーネ | 215 | 100 | 
| 全体 | 42,305 | 40.0 |