日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(水) | ![]() | ごはん
牛乳 鶏肉と根菜の旨煮 きゅうりの梅肉和え 甘夏ゼリー | 米
玉ねぎ | 小・中学校 361.94 |
30日(水) | ![]() | ごはん
牛乳 鯖の塩焼き 沢庵和え 沢煮椀 | 米
玉ねぎ 葉ねぎ しょうが | 小・中学校 184.86 |
29日(火) | ![]() | ごはん
牛乳 豚肉のオイスターソース炒め いかともやしの中華和え 杏仁豆腐 | 米
しょうが きくらげ | 小・中学校 301.72 |
28日(月) | ![]() | 照り焼きチキンバーガー
牛乳 夏野菜のスープ | 玉ねぎ
| 小・中学校 97.3 |
25日(金) | ![]() | 赤米ごはん
牛乳 肉じゃが ひじきの和え物 ミックスナッツ | 米
玉ねぎ | 小・中学校 161.1 |
24日(木) | ![]() | ごはん
牛乳 豆腐のカレー炒め煮 レモン和え スイートポテト | 米
玉ねぎ | 小・中学校 111.0 |