| 日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) | 
| 30日(水) | ![]()  | ごはん 
牛乳 鶏肉と根菜の旨煮 きゅうりの梅肉和え 甘夏ゼリー  | 米 
玉ねぎ  | 小・中学校 361.94  | 
| 30日(水) | ![]()  | ごはん 
牛乳 鯖の塩焼き 沢庵和え 沢煮椀  | 米 
玉ねぎ 葉ねぎ しょうが  | 小・中学校 184.86  | 
| 29日(火) | ![]()  | ごはん 
牛乳 豚肉のオイスターソース炒め いかともやしの中華和え 杏仁豆腐  | 米 
しょうが きくらげ  | 小・中学校 301.72  | 
| 28日(月) | ![]()  | 照り焼きチキンバーガー 
牛乳 夏野菜のスープ  | 玉ねぎ 
 | 小・中学校 97.3  | 
| 25日(金) | ![]()  | 赤米ごはん 
牛乳 肉じゃが ひじきの和え物 ミックスナッツ  | 米 
玉ねぎ  | 小・中学校 161.1  | 
| 24日(木) | ![]()  | ごはん 
牛乳 豆腐のカレー炒め煮 レモン和え スイートポテト  | 米 
玉ねぎ  | 小・中学校 111.0  |