日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
23日(水) | 麦ごはん
牛乳 牛肉と里芋の中華炒め 春雨サラダ ヨーグルト | 米
しょうが きくらげ | 380.0 | |
22日(水) | ごはん
牛乳 太刀魚フライ 浅漬け のっぺい汁 |
| 367.2 | |
20日(月) | ソーイブレッド
牛乳 ハンバーグ フレンチサラダ たまごともやしのスープ | 139.3 | ||
17日(金) | 赤米ごはん
牛乳 麻婆大根 五色和え 紫いもチップス |
| 118.6 | |
16日(木) | ごはん
牛乳 豚肉といかのカレー炒め ひじきの和え物 ミックスナッツ |
| 390.8 | |
15日(水) | ごはん
牛乳 鯖の照り焼き ほうれん草のおかか和え 味噌けんちん汁 |
| 397.9 | |
14日(火) | 肉うどん
牛乳 ちくわの磯辺揚げ れんこんの梅肉和え |
| 185.2 | |
13日(月) | パン
牛乳 ポークビーンズ キャベツのサラダ ミルメークココア | 174.0 | ||
10日(金) | ごはん
牛乳 牛肉とにらの甘辛味噌炒め 沢庵和え プルーン |
| 456.0 | |
9日(木) | ごはん
牛乳 鮭の辛子マヨネーズ焼き ゆかり和え 茎わかめの味噌汁 ブルーベリータルト |
| 394.2 | |
8日(水) | ごはん
牛乳 炒り鶏 キャベツのちりめん和え えごまふりかけ |
| 318.5 | |
7日(火) | 麦ごはん
牛乳 チンジャオロース きくらげの中華和え 杏仁豆腐 |
| 361.9 | |
6日(月) | 黒糖パン
牛乳 コロッケ いかとアスパラガスのサラダ 豆乳スープ | 292.4 | ||
3日(金) | ごはん
牛乳 揚げ餃子 海藻の和え物 豚汁 ピーチゼリー |
| 487.4 | |
2日(木) | ひじきごはん
牛乳 鰆の梅味噌かけ チンゲン菜の和え物 ひなあられ |
| 147.8 | |
1日(水) | 牛丼
牛乳 カリフラワーのレモン和え 小魚アーモンド |
| 215.0 |