日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(火) | 麦ごはん
牛乳 鯖の柚子味噌かけ 五色和え 赤米うどんのすまし汁 | 米
葉ねぎ ほうれん草 にんじん きくらげ | 456.7 | |
30日(月) | パン
牛乳 ビーフシチュー ブロッコリーのサラダ ミルメークコーヒー | キャベツ
だいこん にんじん | 157.2 | |
27日(金) | ごはん
牛乳 石狩鍋 きゅうりのからし和え スイートポテト | 米
はくさい だいこん にんじん しょうが | 471.6 | |
26日(木) | 麦ごはん
牛乳 ハンバーグ 小松菜のお浸し 豆腐の味噌汁 | 米
キャベツ だいこん 葉ねぎ にんじん | 329.3 | |
25日(水) | 吉備路おこわ
牛乳 白身魚のカリカリフライ いかとわけぎのぬた ミックスナッツ | 米
キャベツ にんじん セロリ | 240.2 | |
24日(火) | いか入りちゃんぽん麺
牛乳 きくらげの中華和え ヨーグルト | はくさい
にんじん しょうが きくらげ | 231.1 | |
23日(月) | ソーイブレッド
牛乳 ボルシチ ビーンズサラダ ニューピオーネジャム | はくさい
にんじん | 143.9 | |
20日(金) | 赤米ごはん
牛乳 豚肉とさつまいもの旨煮 ちくわとキャベツの辛子マヨネーズ和え | 米
キャベツ にんじん しょうが | 509.2 | |
19日(木) | カレーライス
牛乳 コロッケ 海藻サラダ プリンタルト | 米
にんじん | 352.8 | |
18日(水) | ごはん
牛乳 厚揚げとひじきの五目煮 ほうれん草のちりめん和え プルーン | 米
だいこん にんじん | 573.4 | |
17日(火) | ごはん
牛乳 豚キムチ もやしのナムル わらび餅 | 米
キャベツ はくさい にんじん | 525.7 | |
16日(月) | ホットドッグ
牛乳 キャロットポタージュ | キャベツ
にんじん | 201.1 | |
13日(金) | ごはん
牛乳 肉味噌おでん カリフラワーのごま酢和え 小魚アーモンド | 米
だいこん | 447.0 | |
12日(木) | ごはん
牛乳 すき焼き いかと茎わかめの和え物 みかん | 米
にんじん | 571.7 | |
11日(水) | ごはん
牛乳 鰆の赤米塩麹焼き 紅白なます 白玉雑煮 黒豆 | 米
にんじん しょうが | 619.6 | |
10日(火) | ソフト麺シーフードソース
牛乳 ポテトサラダ りんご | 411.1 |