日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
19日(火) | 赤米ごはん
牛乳 麻婆茄子 きくらげの中華和え パリッシュ | 米
玉ねぎ 葉ねぎ しょうが きくらげ | 247.4 | |
15日(金) | 夏野菜カレー
牛乳 海藻サラダ 冷凍みかん | 米
玉ねぎ じゃがいも しょうが | 283.4 | |
14日(木) | ごはん
牛乳 炒り豆腐 きゅうりのピリ辛和え ニューピオーネ | 米
玉ねぎ | 321.1 | |
13日(水) | ごはん
牛乳 鰯のみりん干し ゆかり和え 夏野菜の味噌汁 のり佃煮 | 米
玉ねぎ 葉ねぎ | 450.8 | |
12日(火) | わかめうどん
牛乳 かぼちゃコロッケ ちりめん和え りんごゼリー | 葉ねぎ
| 432.8 | |
11日(月) | レーズンパン
牛乳 豚肉のロベールソースかけ コーンポタージュ | じゃがいも
| 201.0 | |
8日(金) | ごはん
牛乳 鮭の塩焼き もやしの梅肉和え 豆腐の味噌汁 納豆 |
| 532.0 | |
7日(木) | ごはん
牛乳 つくね 沢庵和え 赤米うどんの七夕汁 七夕ゼリー |
| 470.6 | |
6日(水) | チキンライス
牛乳 白身魚のカリカリフライ カラフルサラダ ももタルト |
| ||
5日(火) | ごはん
牛乳 ゴーヤチャンプルー もずくとオクラの酢の物 パインゼリー |
| 425.6 | |
4日(月) | 黒糖パン
牛乳 鶏肉のマスタード焼き フレンチサラダ コンソメスープ |
| 100.3 | |
1日(金) | ごはん
牛乳 焼肉 ナムル 黒糖ビーンズ |
| 435.0 |