日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(火) | ソフト麺クリームソース
牛乳 キャベツのサラダ | 玉ねぎ
にんじん | 275.8 | |
30日(月) | ソーイブレッド
牛乳 豚肉のバーベキューソースかけ いかとアスパラガスのサラダ オニオンスープ | 玉ねぎ
にんじん | 200.3 | |
27日(金) | ピースごはん
牛乳 鮭の照り焼き きゅうりの和え物 沢煮椀 | 米
玉ねぎ 葉ねぎ にんじん しょうが | 550.2 | |
26日(木) | 麦ごはん
牛乳 麻婆豆腐 もやしの中華和え | 米
玉ねぎ にんじん しょうが きくらげ | 529.9 | |
25日(水) | ごはん
牛乳 筑前煮 小松菜のレモン酢和え オレンジゼリー | 米
にんじん | 411.6 | |
24日(火) | ごはん
牛乳 新じゃがのそぼろ煮 さやいんげんの梅肉和え | 米
玉ねぎ にんじん しょうが | 263.1 | |
23日(月) | パン
牛乳 ハンバーグ カラフルサラダ グリーンポタージュ | 玉ねぎ
にんじん | 128.7 | |
20日(金) | ごはん
牛乳 鶏肉の五目煮 大根とちりめんの甘酢和え 味付け海苔 | 米
にんじん しょうが | 335.4 | |
19日(木) | 赤米ごはん
牛乳 豚肉とキャベツのオイスターソース炒め 春雨サラダ 紫いもチップス | 米
にんじん しょうが | 500.9 | |
18日(水) | たけのこごはん
牛乳 鰆の香味焼き ひじきの酢の物 ミックスナッツ | 米
葉ねぎ にんじん しょうが | 250.3 | |
17日(火) | 五目うどん
牛乳 ちくわの磯辺揚げ キャベツのおかか和え | 玉ねぎ
にんじん | 349.2 | |
16日(月) | 胚芽パン
牛乳 ビーフシチュー コールスロー | 玉ねぎ
にんじん | 318.2 | |
13日(金) | ごはん
牛乳 焼肉 いかのナムル | 米
玉ねぎ にんじん しょうが きくらげ | 332.6 | |
12日(木) | ごはん
牛乳 鰯のみりん干し きゅうりの浅漬け にらと油揚げの味噌汁 | 米
玉ねぎ にんじん | 538.5 | |
11日(水) | カレーライス
牛乳 海藻サラダ | 米
にんじん | 363.3 | |
10日(火) | ごはん
牛乳 若竹煮 小松菜の和え物 たい焼き | 米
にんじん | 502.4 | |
9日(月) | フィッシュバーガー
牛乳 コンソメスープ | にんじん
| 216.0 | |
6日(金) | ごはん
牛乳 鰹の香り和え きゅうりのごぶ和え さやえんどうの味噌汁 柏餅 | 米
にんじん | 747.9 | |
2日(月) | パン
牛乳 鶏肉のマーマレード焼き コーンサラダ ミネストローネ 抹茶ビーンズ | 127.2 |