日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
28日(木) | ごはん
牛乳 鮭の利休焼き 大豆と茎わかめのお浸し 豆腐のすまし汁 一口ゼリー(みかん) | 米
キャベツ | 637.5 | |
27日(水) | ごはん
牛乳 ホイコーロー チンゲン菜のごま和え 小魚アーモンド | 米
キャベツ しょうが | 357.9 | |
26日(火) | わかめうどん
牛乳 かき揚げ 小松菜のおかか和え | キャベツ
| 334.5 | |
25日(月) | ソーイブレッド
牛乳 クリームシチュー コーンサラダ いちごジャム | キャベツ
だいこん | 220.3 | |
22日(金) | 赤飯
牛乳 鰆の照り焼き 五色和え 若竹汁 | 米
キャベツ きくらげ | 485.4 | |
21日(木) | 大豆入りハヤシライス
牛乳 海藻サラダ プルーン | 米
キャベツ | 243.1 | |
20日(水) | ごはん
牛乳 筑前煮 即席漬け わらび餅 | 米
キャベツ | 363.9 | |
19日(火) | 赤米ごはん
牛乳 豚肉の赤米塩麹焼き きゅうりのちりめん和え 里芋の味噌汁 | 米
しょうが | 546.1 | |
18日(月) | 黒糖パン
牛乳 ポークビーンズ アスパラガスのサラダ 甘夏ゼリー | キャベツ
| 176.6 | |
15日(金) | 麦ごはん
牛乳 鯖の塩焼き 大根のごま酢和え 山菜の味噌汁 | 米
| 383.5 | |
14日(木) | ピラフ
牛乳 ほきの香草フライ 春キャベツのサラダ いちごゼリー | 米
キャベツ | 128.9 | |
13日(水) | ごはん
牛乳 牛肉と厚揚げの煮物 きゅうりの昆布和え | 米
キャベツ しょうが | 184.1 | |
12日(火) | 海鮮ラーメン
牛乳 揚げ餃子 きくらげの中華和え | キャベツ
しょうが きくらげ | 136.5 | |
11日(月) | パン
牛乳 鶏肉のガーリック焼き ツナサラダ オニオンスープ | キャベツ
| 103.1 | |
8日(金) | ごはん
牛乳 麻婆豆腐 ばんさんすう | 米
キャベツ しょうが | 258.9 | |
7日(木) | ごはん
牛乳 肉じゃが 小魚入りはりはり漬け | 米
| 44.6 |