日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
19日(水) | | - ごはん
- 牛乳
- 炒り鶏
- ちりめん和え
- わらび餅(小・中のみ)
|
| 小・中学校 212.5 幼稚園 69.3 |
18日(火) | | - 赤米ごはん
- 牛乳
- いかとえびの中華煮
- 花切り大根の中華和え
- ニューピオーネ(小・中のみ)
|
| 小・中学校 814.6 幼稚園 110.9 |
14日(金) | |
|
| 小・中学校 132.0 幼稚園 53.5 |
13日(木) | |
|
| 小・中学校 286.9 幼稚園 89.0 |
12日(水) | |
|
| 小・中学校 411.5 幼稚園 125.8 |
11日(火) | |
|
| 小・中学校 490.1 幼稚園 115.3 |
10日(月) | | - 黒糖パン
- 牛乳
- ミートボールのコンソメスープ煮
- レモンサラダ
|
| 小・中学校 140.5 幼稚園 25.5 |
7日(金) | | - ごはん
- 牛乳
- ハンバーグ
- 沢庵和え
- 赤米うどんの七夕汁
- 七夕ゼリー
|
| ・中学校 491.9 幼稚園 90.5 |
6日(木) | | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉と茄子の甘辛味噌炒め
- 小松菜の和え物
- パリッシュ(小・中のみ)
|
| 小・中学校 540.4 幼稚園 78.8
|
5日(水) | |
|
| 小・中学校 158.6 幼稚園 61.0 |
4日(火) | | - ごはん
- 牛乳
- ゴーヤチャンプルー
- もずくの酢の物
- パインゼリー
|
| 小・中学校 382.2 幼稚園 65.3 |
3日(月) | |
|
| 小・中学校 218.9 幼稚園 46.0 |