日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
28日(月) |  | - パン
- 牛乳
- ポテトとお米のささみカツ
- コールスロー
- 卵スープ
| | 197.9 |
25日(金) |  |
|
| 441.1 |
24日(木) |  |
|
| 212.2 |
22日(火) |  | - しょうゆラーメン
- 牛乳
- 揚げ餃子
- チンゲン菜とじゃこの中華和え
|
| 144.3 |
21日(月) |  |
|
| 214.4 |
18日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース炒め
- レンコンのごま和え
|
| 441.0 |
17日(木) |  |
|
| 72.9 |
16日(水) |  |
|
| 321.4 |
15日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- いかと白菜の中華炒め
- 春雨サラダ
- アーモンド
|
| 419.8 |
14日(月) |  |
|
| 263.4 |
10日(木) |  |
|
| 497.3 |
9日(水) |  |
|
| 365.6 |
8日(火) |  |
|
| 383.8 |
7日(月) |  |
|
| 235.4 |
4日(金) |  |
|
| 445.5 |
3日(木) |  | - チキンライス
- 牛乳
- ハンバーグ
- ポテトサラダ
- ピーチゼリー
|
| 130.6 |
2日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰯のつみれ入り鍋
- キャベツの柚子香和え
- 節分豆
|
| 513.2 |
1日(火) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鮭の竜田揚げ
- ひじきの和え物
- 豆腐のすまし汁
|
| 487.2 |