日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
31日(月) |  |
|
| 171.2 |
28日(金) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の柚子味噌かけ
- はりはり漬け
- えのきたけのすまし汁
|
| 453.4 |
27日(木) |  |
|
| 204.1 |
26日(水) |  |
|
| 519.1 |
25日(火) |  |
|
| 188.2 |
24日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- ハンバーグ
- ブロッコリーサラダ
- ポタージュ
- ニューピオーネジャム
|
| 155.9 |
21日(金) |  |
|
| 439.3 |
20日(木) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 筑前煮
- ほうれん草のお浸し
- 抹茶ビーンズ
|
| 376.1 |
19日(水) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 麻婆大根
- セロリの和え物
- ニューピオーネゼリー
|
| 373.4 |
18日(火) |  | - ソフト麺シーフードホワイトソース
- 牛乳
- 白菜サラダ
- アーモンド
|
| 253.2 |
17日(月) |  |
|
| 147.8 |
14日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉と野菜の味噌煮
- 沢庵和え
- 小魚アーモンド
|
| 382.1 |
13日(木) |  |
|
| 96.0 |
12日(水) |  |
|
| 392.2 |
11日(火) |  |
|
| 577.3 |
7日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉の甘酢ソース炒め
- チンゲン菜の辛子和え
|
| 297.5 |