本文へジャンプ
ここから本文
今月の学校給食
令和3年8月
日
写真
メニュー
総社産野菜
残菜量(kg)
31日(火)
ごはん
牛乳
つくね
ゆかり和え
夏野菜の味噌汁
米
玉ねぎ
552.8
30日(月)
ツナサンド
牛乳
コーンポタージュ
玉ねぎ
180.1
27日(金)
ごはん
牛乳
豚肉とじゃがいもの中華煮
きゅうりの中華和え
米
玉ねぎ
葉ねぎ
しょうが
310.6
26日(木)
ごはん
牛乳
豆腐のカレー炒め煮
小松菜の和え物
プルーン
米
玉ねぎ
223.2
25日(水)
ごはん
牛乳
鮭のフライ
レモン和え
もずくの味噌汁
米
玉ねぎ
葉ねぎ
258.9
24日(火)
ごはん
牛乳
焼肉
もやしのナムル
一口ゼリー(ピーチ味)
米
玉ねぎ
しょうが
きくらげ
148.1