日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- いかと茄子のカレー炒め
- ちりめん和え
- 抹茶ビーンズ
|
| 442.7 |
29日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉とじゃがいものオイスターソース煮
- さやいんげんのごま和え
|
| 312.5 |
28日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- 牛肉と白いんげん豆のトマト煮
- 枝豆サラダ
|
| 189.2 |
25日(金) |  |
|
| 331.8 |
24日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 牛肉とピーマンの中華炒め
- きゅうりとじゃこの中華和え
|
| 331.5 |
23日(水) |  |
|
| 422.7 |
22日(火) |  |
|
| 276.0 |
21日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鶏肉の辛子マヨネーズ焼き
- カラフルレモンマリネ
- コンソメスープ
|
| 158.1 |
18日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 豚肉の生姜焼き
- ゆかり和え
- かぼちゃの味噌汁
|
| 496.4 |
17日(木) |  |
|
| 81.0 |
16日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 里芋のそぼろ煮
- キャベツの甘酢和え
- のり佃煮
|
| 377.8 |
15日(火) |  |
|
| 394.5 |
14日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鮭のバルサミコソースかけ
- コールスロー
- ミネストローネ
|
| 209.1 |
11日(金) |  |
|
| 561.0 |
10日(木) |  |
|
| 416.6 |
9日(水) |  |
|
| 151.2 |
8日(火) |  | - キムチラーメン
- 牛乳
- 白身魚のカリカリフライ
- チンゲン菜の中華和え
|
| 216.7 |
7日(月) |  |
|
| 188.9 |
4日(金) |  |
|
| 414.4 |
3日(木) |  |
|
| 258.9 |
2日(水) |  |
|
| 357.9 |
1日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の五目煮
- 小松菜のお浸し
- えごまふりかけ
|
| 426.9 |