日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(金) |  |
|
| 271.2 |
28日(水) |  |
|
| 375.3 |
27日(火) |  | - しょうゆラーメン
- 牛乳
- 揚げ餃子
- きゅうりの中華和え
- ミックスナッツ
|
| 157.9 |
26日(月) |  |
|
| 162.0 |
23日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- ホイコーロー
- チンゲン菜のごま和え
- 小魚アーモンド
|
| 274.8 |
22日(木) |  |
|
| 225.9 |
21日(水) |  |
|
| 373.9 |
20日(火) |  |
|
| 342.3 |
19日(月) |  |
| | 149.7 |
16日(金) |  |
|
| 289.6 |
15日(木) |  | - チキンライス
- 牛乳
- ハンバーグ
- 春キャベツのサラダ
- いちごクレープ
|
| 115.8 |
14日(水) |  |
|
| 351.2 |
13日(火) |  |
|
| 206.2 |
12日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鶏肉のマスタード焼き
- ツナサラダ
- オニオンスープ
| | 31.3 |
9日(金) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- キャベツの昆布和え
- 山菜の味噌汁
|
| 191.3 |
8日(木) |  |
|
| 217.8 |
7日(水) |  |
|
| 67.3 |