日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
24日(水) |  |
|
| 274.5 |
23日(火) |  |
|
| 164.0 |
22日(月) |  | - レーズンパン
- 牛乳
- コロッケ
- 春キャベツのサラダ
- もやしのスープ
|
| 136.1 |
19日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース炒め
- 春雨サラダ
|
| 219.6 |
18日(木) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- いかの天ぷら
- チンゲン菜の和え物
- かきたま汁
|
| 104.9 |
17日(水) |  | - 大豆入りハヤシライス
- 牛乳
- アスパラガスのサラダ
- みかんタルト
|
| 201.6 |
16日(火) |  |
|
| 417.7 |
15日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- 豚肉のバーベキューソースかけ
- ブロッコリーのサラダ
- 野菜のコンソメスープ
- いちごジャム
| | 209.2 |
12日(金) |  |
|
| 189.3 |
11日(木) |  |
|
| 186.3 |
10日(水) |  |
|
| 219.3 |
9日(火) |  |
|
| 175.0 |
8日(月) |  | - 黒糖パン
- 牛乳
- ポークビーンズ
- グリーンサラダ
- ぶどうゼリー
|
| 156.8 |
5日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げの甘辛味噌炒め
- はりはり漬け
- 紫芋チップス
|
| 366.4 |
4日(木) |  |
|
| 70.2 |
3日(水) |  |
|
| 209.6 |
2日(火) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 牛肉とたけのこの千切り炒め
- きくらげの和え物
- ミックスナッツ
|
| 376.2 |
1日(月) |  |
|
| 180.7 |