日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
24日(金) |  |
|
| 146.7 |
23日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豚肉とさつまいものあん絡め
- 茎わかめの和え物
- 小魚アーモンド
|
| 481.7 |
22日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰆の柚子味噌かけ
- 小松菜のごま和え
- かぼちゃの煮物
|
| 292.2 |
21日(火) |  |
|
| 148.8 |
20日(月) |  |
|
| 165.7 |
17日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 根菜のごま味噌煮
- いかとセロリーの和え物
- 味付けのり
|
| 346.1 |
16日(木) |  | - カレーピラフ
- 牛乳
- フライドチキン
- フレンチサラダ
- クリスマスケーキ
|
| 50.7 |
15日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- 大根のごぶ和え
- 里芋の赤だし
- 納豆
|
| 536.7 |
14日(火) |  |
|
| 163.8 |
13日(月) |  |
|
| 238.0 |
10日(金) |  |
|
| 432.8 |
9日(木) |  |
|
| 191.8 |
8日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- いか入り寄せ鍋
- カリフラワーのごま酢和え
- スイートポテト
|
| 405.5 |
7日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 焼きししゃも
- 沢庵和え
- ひじきの五目煮
- プルーン
|
| 414.5 |
6日(月) |  |
|
| 146.9 |
3日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げと野菜のカレー炒め煮
- 手作り佃煮
- りんご
|
| 387.0 |
2日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鮭のごまだれかけ
- ほうれん草のお浸し
- 豚汁
- わらび餅
|
| 504.0 |
1日(水) |  |
|
| 225.8 |