日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(kg) |
30日(火) |  |
|
| 256.0 |
29日(月) |  |
|
| 210.2 |
26日(金) |  |
|
| 636.8 |
25日(木) |  |
|
| 195.4 |
24日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
- 小松菜のお浸し
- オレンジゼリー
|
| 402.9 |
22日(月) |  |
| | 142.3 |
19日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 厚揚げと野菜の炒め煮
- 五色和え
- のり佃煮
|
| 364.4 |
18日(木) |  |
|
| 108.9 |
17日(水) |  |
|
| 332.3 |
16日(火) |  |
|
| 364.2 |
15日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- 鮭のバルサミコソースかけ
- ポテトサラダ
- コンソメスープ
| | 116.6 |
12日(金) |  |
|
| 488.8 |
11日(木) |  |
|
| 459.9 |
10日(水) |  |
|
| 148.9 |
9日(火) |  |
|
| 182.6 |
8日(月) |  |
| | 201.8 |
5日(金) |  |
|
| 437.8 |
4日(木) |  |
|
| 165.0 |
2日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- おでん
- ほうれん草のごま和え
- ミックスナッツ
|
| 415.0 |
1日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鶏肉のマーマレード焼き
- コールスロー
- きのこスープ
| | 128.7 |