日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
31日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 肉じゃが
- 大根のピリ辛和え
- 磯わかめふりかけ
|
| 172.0 |
30日(木) |  | - カレーピラフ
- 牛乳
- ハンバーグ
- カラフルサラダ
- ミルメーク
|
| 111.0 |
29日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉のマスタード焼き
- オクラとわかめの酢の物
- 豆腐のすまし汁
|
| 191.1 |
28日(火) |  |
|
| 98.7 |
27日(月) |  |
|
| 193.9 |
22日(水) |  |
|
| 446.3 |
21日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 豆腐と野菜の炒め煮
- キャベツの昆布和え
- 小魚アーモンド
|
| 367.5 |
20日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鮭のレモンソースかけ
- フレンチサラダ
- コンソメスープ
|
| 135.0 |
17日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 茄子と厚揚げの甘辛味噌炒め
- きゅうりのちりめん和え
|
| 375.6 |
16日(木) |  |
|
| 384.8 |
15日(水) |  |
|
| 183.4 |
13日(月) |  | - パン
- 牛乳
- かぼちゃコロッケ
- わかめのレモンサラダ
- ミネストローネ
|
| 234.2 |
10日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉のオイスターソース煮
- 春雨サラダ
- 黒糖ビーンズ
|
| 272.0 |
9日(木) |  | - キムチチャーハン
- 牛乳
- ホキフライ
- イカともずくのナムル
- オレンジゼリー
|
| 156.3 |
7日(火) |  |
|
| 200.2 |
6日(月) |  |
|
| 130.9 |
3日(金) |  |
|
| 359.1 |
2日(木) |  |
|
| 212.8 |
1日(水) |  |
|
| 282.5
|