日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
28日(金) |  |
|
| 332.0 |
27日(木) |  |
|
| 321.3 |
26日(水) |  |
|
| 210.4 |
25日(火) |  |
|
| 229.2 |
21日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- チリコンカン
- 白菜サラダ
- ブルーベリータルト
|
| 314.9 |
20日(木) |  |
|
| 304.6 |
19日(水) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース煮
- キクラゲの中華和え
- 小魚アーモンド
|
| 262.1 |
18日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉の照り焼き
- おかか和え
- じゃがいもの味噌汁
|
| 289.4 |
17日(月) |  | - 黒糖パン
- 牛乳
- 鮭のクリーム煮
- さっぱりサラダ
- ミルメーク
|
| 228.3 |
14日(金) |  |
|
| 135.2 |
13日(木) |  |
|
| 244.3 |
12日(水) |  |
|
| 193.5 |
10日(月) |  |
|
| 165.5 |
7日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉のピリ辛味噌炒め
- カリフラワーのごま酢和え
|
| 237.7 |
6日(木) |  | - ビーンズピラフ
- 牛乳
- シシャモフライ
- コールスロー
- グレープゼリー
|
| 138.1 |
5日(水) |  |
|
| 271.2 |
4日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰯つみれ入りちゃんこ
- キャベツの柚香和え
- 節分豆
|
| 331.9 |
3日(月) |  | - パン
- 牛乳
- ハンバーグ
- 添え野菜
- ポタージュスープ
- ピオーネジャム
|
| 138.1
|