日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
25日(金) |  |
|
| 113.9 |
24日(木) |  |
|
| 309.0 |
23日(水) |  |
|
| 136.6 |
22日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉のマーマレード焼き
- 大根サラダ
- わかめスープ
|
| 181.9 |
21日(月) |  | - 胚芽パン
- 牛乳
- ボルシチ
- 花野菜サラダ
- ブルーベリージャム
|
| 98.4 |
18日(金) |  |
|
| 252.5 |
17日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- 小松菜のおかか和え
- 豆腐のすまし汁
|
| 304.5 |
16日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- かぼちゃのそぼろ煮
- キクラゲの和え物
- みかん
|
| 264.5 |
15日(火) |  |
|
| 120.6 |
14日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- 鮭のクリーム煮
- ブロッコリーのサラダ
- クリスマスケーキ
|
| 115.7 |
11日(金) |  |
|
| 345.7 |
10日(木) |  |
|
| 60.8 |
9日(水) |  |
|
| 240.0 |
8日(火) |  |
|
| 306.3 |
7日(月) |  |
|
| 206.3 |
4日(金) |  |
|
| 405.7 |
3日(木) |  |
|
| 357.4 |
2日(水) |  |
|
| 484.0 |
1日(火) |  |
|
| 108.7 |