日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
30日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鮭のムニエル
- さつまいもサラダ
- コンソメスープ
|
| 125.2 |
27日(金) |  |
|
| 287.0 |
26日(木) |  | - キムチチャーハン
- 牛乳
- 鶏肉の唐揚げ
- ナムル
- ニューピオーネゼリー
|
| 92.6 |
25日(水) |  |
|
| 418.8 |
24日(火) |  |
|
| 207.3
|
20日(金) |  |
|
| 420.3 |
19日(木) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 大根のオイスターソース煮
- きくらげの中華和え
- ロースト黒豆
|
| 298.0 |
18日(水) |  |
|
| 171.9 |
17日(火) |  |
|
| 311.0 |
16日(月) |  |
|
| 84.9 |
13日(金) |  | - ごはん
- 牛乳
- 秋刀魚の塩焼き
- ほうれん草のごま和え
- 黄にらのすまし汁
|
| 365.7 |
12日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げと野菜の炒め煮
- 茎わかめのはりはり漬け
- 黒糖ビーンズ
|
| 368.7 |
11日(水) |  |
|
| 160.2 |
10日(火) |  |
|
| 96.3 |
9日(月) |  |
| | 199.4 |
6日(金) |  | - モグ丸くんごはん
- 牛乳
- ままかりの唐揚げ
- 沢庵和え
- けんちん汁
|
| 283.1 |
5日(木) |  |
|
| 181.1 |
4日(水) |  |
|
| 412.4 |
2日(月) |  |
| | 133.3 |