日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
30日(金) |  |
|
| 402.3 |
29日(木) |  |
|
| 89.7 |
28日(水) |  |
|
| 421.3 |
27日(火) |  |
|
| 451.2 |
26日(月) |  | - レーズンパン
- 牛乳
- 野菜のコンソメスープ煮
- ごぼうサラダ
| | 219.4 |
23日(金) |  |
|
| 267.6 |
22日(木) |  |
|
| 347.6 |
21日(水) |  |
|
| 365.3 |
20日(火) |  |
|
| 179.1
|
19日(月) |  | - パン
- 牛乳
- 鮭のバルサミコソースかけ
- カラフルサラダ
- きのこスープ
| | 167.3 |
16日(金) |  |
|
| 376.6 |
15日(木) |  |
|
| 160.7 |
14日(水) |  |
|
| 289.8 |
13日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰆の照り焼き
- もやしのゆかり和え
- 味噌けんちん汁
|
| 387.7 |
12日(月) |  |
| | 183.0 |
9日(金) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 豚肉とさつまいものケチャップ煮
- 茎わかめのレモンサラダ
- 黒糖ビーンズ
|
| 298.9 |
8日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- チンゲン菜のごま和え
- わかめの味噌汁
|
| 354.4 |
7日(水) |  |
|
| 346.3 |
6日(火) |  |
| | 256.3 |
5日(月) |  |
| | 107.6 |
2日(金) |  |
|
| 407.7 |
1日(木) |  |
|
| 176.0 |