現在位置:HOMEの中の産業・まちづくりの中の事業・融資・雇用の中の雇用から「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイト」に求人を掲載する企業等を募集しています

岡山県では、県外から県内への人材還流と、県内中小企業等の人材確保支援を目的とした、求人求職マッチングサイト「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイト」を開設し、現在、当サイトに掲載する求人を募集中です。
 掲載費用は無料です。貴社の採用活動ツールとして、当サイトをご活用ください。

「晴れの国で働こう!岡山県しごと情報サイト」はこちら (別ウインドウで開きます)

Webでの求人掲載申し込みはこちらから (別ウインドウで開きます)

【求人掲載の申込、お問い合わせ先】

岡山県マッチング支援事業運営事務局(株式会社ウインウイン)