日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
22日(月) |  |
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| 184.0 |
19日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 豚肉と大根のオイスターソース煮
- きくらげのごま和え
- 小魚アーモンド
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| 272.6 |
18日(木) |  |
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| 40.2 |
17日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- すき焼き
- ほうれん草のお浸し
- 磯わかめふりかけ
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| 349.3 |
16日(火) |  |
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| 282.6 |
15日(月) |  |
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| 139.4 |
12日(金) |  |
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| 370.4 |
10日(水) |  |
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| 142.2 |
9日(火) |  |
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| 117.7 |
8日(月) |  | - レーズンパン
- 牛乳
- 鶏肉のマスタード焼き
- ブロッコリーサラダ
- 豆乳スープ
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| 166.4 |
5日(金) |  |
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| 396.3 |
4日(木) |  |
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| 146.2 |
3日(水) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鰯のつみれ入りちゃんこ
- キャベツの柚香和え
- 節分豆
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| 588.7 |
2日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 厚揚げと野菜の旨煮
- ひじきの和え物
- りんごタルト
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| 361.8 |
1日(月) |  | - パン
- 牛乳
- クリームシチュー
- レモンサラダ
- ピオーネジャム
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| 155.9 |