日 | 写真 | メニュー | 総社産野菜 | 残菜量(㎏) |
30日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 鶏肉とたけのこの煮物
- キャベツのごま酢和え
|
| 245.4 |
29日(月) |  | - ソーイブレッド
- 牛乳
- ホキのラタトゥイユかけ
- コンソメスープ
|
| 170.9 |
26日(金) |  |
|
| 262.2 |
25日(木) |  | - コーンピラフ
- 牛乳
- メンチカツ
- 大根サラダ
- ミックスナッツ
|
| 81.0 |
24日(水) |  |
|
| 138.5 |
23日(火) |  | - 味噌ラーメン
- 牛乳
- チンゲン菜の中華和え
- 小魚アーモンド
|
| 157.1 |
22日(月) |  | - パン
- 牛乳
- チキンビーンズ
- カラフルサラダ
- ももたろうジャム
|
| 173.2 |
19日(金) |  | - 赤米ごはん
- 牛乳
- 炒り豆腐
- 花切り大根の和え物
- 白桃ゼリー
|
| 359.6 |
18日(木) |  |
|
| 309.9 |
17日(水) |  |
|
| 173.8 |
16日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- いしもちじゃこの甘辛
- キャベツの和え物
- 新じゃがの味噌汁
|
| 360.7 |
15日(月) |  | - パン
- 牛乳
- ガーリックチキン
- フレンチサラダ
- ミネストローネ
|
| 134.2 |
12日(金) |  |
|
| 177.0 |
11日(木) |  | - ひじきごはん
- 牛乳
- ちくわの磯部揚げ
- もやしのごま和え
- 紫いもチップス
|
| 136.5 |
10日(水) |  | - 麦ごはん
- 牛乳
- 鯖の塩焼き
- すき昆布和え
- 花切り大根の味噌汁
|
| 408.1 |
9日(火) |  |
|
| 214.5 |
8日(月) |  |
|
| 131.8 |
5日(金) |  |
|
| 165.3 |
4日(木) |  | - ごはん
- 牛乳
- つくね
- 浅漬け
- 新たまねぎの赤だし
- 味付けのり
|
| 343.7 |
3日(水) |  |
|
| 202.4 |
2日(火) |  | - ごはん
- 牛乳
- 牛肉とピーマンの炒め物
- わかめの酢の物
- 黒糖ビーンズ
|
| 287.8 |
1日(月) |  |
|
| 108.6
|