現在位置:HOMEの中の産業・まちづくりの中の事業・融資・雇用の中の融資・補助金から岡山県新しい生活様式実践事業者補助金

岡山県新しい生活様式実践事業者補助金

岡山県では、新型コロナウイルス感染症の拡大防止と安全安心な経済活動の両立を図るため、業種ごとのガイドラインに沿って「新しい生活様式」に対応した感染症拡大防止対策を実践する事業者を支援する「岡山県新しい生活様式実践事業者補助金」の受付を開始しています。
※受付期間が令和3年2月5日まで延長されました。

※詳細は岡山県のホームページをご覧ください。
 岡山県新しい生活様式実践事業者補助金(岡山県)のホームページ