現在位置:HOMEの中のくらし・防災・環境の中のくらし・生活・相談の中の多文化共生の中のイベントから国際交流イベント「そうじゃインターナショナルフェスタ2020」

そうじゃインターナショナルフェスタ2020の中止について

令和2年度開催予定の「そうじゃインターナショナルフェスタ2020」については、新型コロナウイルス感染症の感染状況を鑑み、参加者及び関係者の健康・安全面を最優先し、中止することを決定しました。
 毎年、ご参加・ご協力いただいておられました方には、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。

「そうじゃインターナショナルフェスタ」とは
「インターナショナルフェスタ」は、地域に住んでいる日本人と外国人、子どもからご年配の方まで、すべての人がいっしょに、様々な国のダンスや音楽や文化を見て・感じ、日ごろ味わえない様々な国の料理を食べて、お互いの国の文化を体験することができる国際交流イベントです。

主催

総社市コミュニティ地域づくり協議会、総社インターナショナルコミュニティ