現在位置:HOMEの中の医療・福祉の中の障がい者千人雇用の中のお知らせから障がい者就労支援施設のケチャップとジャムを、ネット販売しています。

お知らせ

障がい者就労支援施設の製品を、地食べオンラインショップで販売開始!

【ギフトを贈って障がい者千人雇用を応援しましょう。】

障がい者就労支援施設「グリーンファーム」が、そうじゃ地食べオンラインショップでの販売を開始しました。
品目は、ミニトマトのケチャップと、食用ほおずきのジャムです。
晴の国そうじゃで太陽を浴びた新鮮な野菜を使ったおいしい商品です!

大切な方やご友人へのご贈答にいかがでしょうか。
感謝の気持ちとともにお届けします。
ギフトを贈ってあなたも千人雇用政策に参加しましょう。

パスタ好きの方、甘いもの好きな方にも嬉しい一品だと思います。
詳しくは、地食べオンラインショップのホームページ(外部リンク)をご覧ください。

なお、ケチャップやジャムは、グリーンファームが運営する八百屋さん「グリーンファーム マルシェ」でも販売しています。
ぜひ、お立ち寄りください。(平日午前9時から午後4時まで)

↓ グリーンファーム マルシェ への案内地図